Barista, non superare i 70°C che caramellizzi il latte: Verità o fantasia?

A seguito della lettura “Montare il latte tra falsi miti e realtà: le proteine” in molti mi hanno chiesto che modifiche subisce il lattosio durante la montatura del latte. Questo perché una delle frasi più ripetute durante i corsi di caffetteria è “Non superare i 70°C in montatura che altrimenti gli zuccheri caramellizzano con conseguente … Leggi tutto Barista, non superare i 70°C che caramellizzi il latte: Verità o fantasia?

Macchina da caffè per ufficio

Macchina da caffè per ufficio Quando si sceglie la macchina da caffè per ufficio bisogna tenere da conto molti fattori, primo tra tutti che la qualità della macchina influenza il sapore dell’espresso creato. Esistono diverse tipologie di macchine per ufficio: macchine a cialde, capsule, espresso semi-professionali ecc… Per conoscere e acquistare le macchine disponibili continua … Leggi tutto Macchina da caffè per ufficio

Montare il latte tra falsi miti e realtà: Le proteine

Montare il latte tra falsi miti e realtà: Le proteine Nella mia carriera da barista e trainer, mi sono accorto di avere appreso e spesso trasmesso io stesso nozioni errate derivate da informazioni dettate da professionisti, libri e dispense di caffetteria. Per questo motivo da quattro anni a questa parte sto svolgendo un forte lavoro … Leggi tutto Montare il latte tra falsi miti e realtà: Le proteine

Specialty coffee Milano

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Specialty coffee Milano Non sai dove acquistare specialty coffee a Milano e vuoi sapere come fare? Abbiamo diverse scelte che possono adattersi alle tue esigenze, continua a leggere questa pagina per scoprirle tutte e decidere quale fa meglio per te. Specialty coffee Milano: lo shop On-line Probabilmente considerato il miglior canale per acquistare specialty coffee … Leggi tutto Specialty coffee Milano