

etiopia sidamo
Dal paese che ha dato origine al caffè,
arriva una delle origini
più particolari al mondo per personalità e flavours.
Gli aromi sono dolci e fruttati,
con note floreali e agrumate e una acidità spiccata.
SPECIE | VARIETAL | REGIONE | ALTITUDINE | PROCESSO | CORPO | PROFILO | TOSTATURA |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Arabica | Heirloom | Sidamo | Da 1600 m. | Lavato | Medio | Acidità floreali e agrumate | Filtro |


colombia supremo
Un perfetto equilibrio tra corpo pieno, dolcezza e delicata acidità. I suoi preziosi chicchi contengono un bouquet ricco e un piacevole retrogusto di caramello e frutta col nocciolo.
SPECIE | VARIETAL | REGIONE | ALTITUDINE | PROCESSO | CORPO | PROFILO | TOSTATURA |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Arabica | Caturra, Typica, Bourbon | Popayan | Da 1500 m. | Lavato | Pieno | Acidità maliche e caramello | Filtro/Espresso |


brazil
santos
Questo magnifico caffè assicura un perfetto equilibrio tra corpo e acidità.
Il risultato è un caffè di medio corpo, naturalmente dolce, con un persistente retrogusto di cioccolato al latte.
SPECIE | VARIETAL | REGIONE | ALTITUDINE | PROCESSO | CORPO | PROFILO | TOSTATURA |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Arabica | Mundo Novo, Icatu, Acaiá, Catuaí | Mogiana | Da 1200 m. | Naturale | Pieno | Cioccolato al latte e frutta secca | Filtro/Espresso |


india
parchment
Questi chicchi indiani raccolti a mano e lavati sono forse tra i migliori Robusta al mondo. Il risultato è una tazza pulita piena di corpo dal sapore cioccolatato.
SPECIE | VARIETAL | REGIONE | ALTITUDINE | PROCESSO | CORPO | PROFILO | TOSTATURA |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Robusta | Peridenia, S.274, CxR. | Chikmagalur | Da 1200 m. | Raccolto a mano e lavato | Pieno | Note di cioccolato fondente, spezie, cardamomo, liquirizia | Espresso |