etiopia sidamo

Dal paese che ha dato origine al caffè,
arriva una delle origini
più particolari al mondo per personalità e flavours.

Gli aromi sono dolci e fruttati,
con note floreali e agrumate e una acidità spiccata.

SPECIEVARIETALREGIONEALTITUDINEPROCESSOCORPOPROFILOTOSTATURA
Arabica Heirloom Sidamo Da 1600 m. Lavato Medio Acidità floreali e agrumate Filtro

colombia supremo

Un perfetto equilibrio tra corpo pieno, dolcezza e delicata acidità. I suoi preziosi chicchi contengono un bouquet ricco e un piacevole retrogusto di caramello e frutta col nocciolo.

SPECIEVARIETALREGIONEALTITUDINEPROCESSOCORPOPROFILOTOSTATURA
Arabica Caturra, Typica, Bourbon​ Popayan Da 1500 m. Lavato Pieno Acidità maliche e caramello Filtro/Espresso

brazil
santos

Questo magnifico caffè assicura un perfetto equilibrio tra corpo e acidità.
Il risultato è un caffè di medio corpo, naturalmente dolce, con un persistente retrogusto di cioccolato al latte.

SPECIEVARIETALREGIONEALTITUDINEPROCESSOCORPOPROFILOTOSTATURA
Arabica Mundo Novo, Icatu, Acaiá, Catuaí​ Mogiana Da 1200 m. Naturale Pieno Cioccolato al latte e frutta secca Filtro/Espresso

india
parchment

Questi chicchi indiani raccolti a mano e lavati sono forse tra i migliori Robusta al mondo. Il risultato è una tazza pulita piena di corpo dal sapore cioccolatato.

SPECIEVARIETALREGIONEALTITUDINEPROCESSOCORPOPROFILOTOSTATURA
Robusta Peridenia, S.274, CxR.​ Chikmagalur​ Da 1200 m. Raccolto a mano e lavato Pieno Note di cioccolato fondente, spezie, cardamomo, liquirizia​ Espresso