etiopia sidamo

Dal paese che ha dato origine al caffè,
arriva una delle origini
più particolari al mondo per personalità e flavours.

Gli aromi sono dolci e fruttati,
con note floreali e agrumate e una acidità spiccata.

SPECIEVARIETALREGIONEALTITUDINEPROCESSOCORPOPROFILOTOSTATURA
ArabicaHeirloomSidamoDa 1600 m.LavatoMedioAcidità floreali e agrumateFiltro

colombia supremo

Un perfetto equilibrio tra corpo pieno, dolcezza e delicata acidità. I suoi preziosi chicchi contengono un bouquet ricco e un piacevole retrogusto di caramello e frutta col nocciolo.

SPECIEVARIETALREGIONEALTITUDINEPROCESSOCORPOPROFILOTOSTATURA
ArabicaCaturra, Typica, Bourbon​PopayanDa 1500 m.LavatoPienoAcidità maliche e caramelloFiltro/Espresso

brazil
santos

Questo magnifico caffè assicura un perfetto equilibrio tra corpo e acidità.
Il risultato è un caffè di medio corpo, naturalmente dolce, con un persistente retrogusto di cioccolato al latte.

SPECIEVARIETALREGIONEALTITUDINEPROCESSOCORPOPROFILOTOSTATURA
ArabicaMundo Novo, Icatu, Acaiá, Catuaí​MogianaDa 1200 m.NaturalePienoCioccolato al latte e frutta seccaFiltro/Espresso

india
parchment

Questi chicchi indiani raccolti a mano e lavati sono forse tra i migliori Robusta al mondo. Il risultato è una tazza pulita piena di corpo dal sapore cioccolatato.

SPECIEVARIETALREGIONEALTITUDINEPROCESSOCORPOPROFILOTOSTATURA
RobustaPeridenia, S.274, CxR.​Chikmagalur​Da 1200 m.Raccolto a mano e lavatoPienoNote di cioccolato fondente, spezie, cardamomo, liquirizia​Espresso