Ilaria Saurini

Ambiziosa e determinata, fiera di lavorare in questo mondo. Il suo sogno è portare una nuova sensibilità del caffè su Roma, introdurre il mondo specialty, formare il personale per soddisfare ed incuriosire il cliente. “Ambiente accogliente, familiare e allo stesso tempo professionale. Metodo di insegnamento contestuale alla realtà lavorativa. Specialty Coffee è futuro e garanzia … Leggi tutto Ilaria Saurini

Gabriele Pezzaioli

Eclettico ed entusiasta si è formato in tutti i campi, dal Sensory alla Latte Art. Il mondo del caffè è il suo lavoro, è un posto dove ha conosciuto un sacco di persone fantastiche e che mi appaga sempre di più. “Che dire, il Coffee Studio è veramente una luogo per ogni amante del caffè. Dai … Leggi tutto Gabriele Pezzaioli

Chantal Vespo

Giovane appassionata, arriva da Novara. Vorrebbe che il mondo della latte art e del caffè in generale fosse più apprezzato dai clienti. “Posto molto carino, tutti molto cordiali e simpatici. Mi sono trovata davvero bene e sopratutto ho imparato molto grazie a Chiara ed un buon metodo di insegnamento”

Gabriella Lombardi

Tea sommelier professionista, che si è avvicinata al mondo del caffè tramite il Brewing. “È stata un’esperienza molto positiva che consiglio anche a tutti quelli che lavorano già nel settore.”

Davide Ruzzene

Giovanissimo appassionato, già ha fatto i “primi passi” nel mondo del Brewing. “È stata un’ esperienza positiva e che mi ha fatto crescere, grazie a questo corso ho ora anche una buona base per i filtercoffee ed essere un barista sempre più completo.”

Linda Sattamino

Bartender di natura, da sempre a contatto col mondo del caffè e della ristorazione. “Sei seguito passo dopo passo, hai la tua postazione… Impari e ti diverti.”

Fortunato Basso

Desideroso di apprendere cose nuove e metterle in pratica per accontentare il cliente. “Un ottimo corso molto esaustivo in un ambiente sereno e cordiale”

Stefano Frezza

Ha affinato la sua tecnica nel versamento del latte e ora vuole modernizzare il bar di famiglia. “Grazie a questo corso sono riuscito ad affinare la tecnica di montatura e versamento del latte. La location è luminosa e piacevole, dotata delle attrezzature più moderne.”

Fabrizio Beccaro

Ha scoperto nel caffè una medicina e un compagno rassicurante ed è rimasto stregato dal Brewing. “Non banchi di scuola noiosi, ma un tavolo coccolo che ti permette di sentirti a tuo agio e concentrarti sulle parole dei relatori. Parte teorica assolutamente interessante che lascia ampio respiro alla pratica.”

Ivan Valle

Nato a Verona, è chef di yogic cooking, ma soprattutto è un amante del “nero elisir”. “Professionisti, corso ben seguito e ben spiegato, buona location. Tutti molto disponibili e gentili, Chiara Bergonzi veramente una gran professionista…”