PER IL BREWING

PER IL BREWING

"La vera caffetteria non si ferma al solo espresso"

Caffè caldi o freddi, innovativi o tradizionali, il mondo del brewing a portata di mano.

Scegli il metodo estrattivo che preferisci e divertiti a scoprire nuovi panorami aromatici e gustativi.

Scopri tutti i prodotti per il brewing

Pour Over

I metodi Pour Over sono amati per la loro versatilità, velocità di utilizzo ed eleganza.  Strumenti immancabili per un moderno concetto di fare caffetteria.

Cold Brew

Il caffè è una bevanda calda e tendente all’amaro solo per chi non ha mai provato il cold brew. Acqua fresca che estrae con delicatezza dal caffè macinato una bevanda rinfrescante e dalle note dolci.

Syphon

Un’estrazione scenografica per un caffè dal gusto forte e intenso. Il syphon è per chi ama stupire i clienti e dare una nota distintiva al bancone della caffetteria.

Kettle

La ricetta di un caffè estratto con un metodo brewing inizia sempre dalla temperatura dell’acqua utilizzata. Dai caratteristici kettle tradizionali fino ai più tecnologici kettle elettronici.

Moka

La moka è il metodo estrattivo tradizionale per eccellenza. Oggi la tradizione incontra l’innovazione grazie alla migliore qualità dei materiali e i mitici filtri moka da competizione.