
DECAFFEINATO
ALWAYS
Un’incredibile sorpresa per il palato
di chi non può bere caffeina.
I chicchi di arabica e robusta
mantengono la maggior parte
della loro moltitudine di aromi
anche dopo il processo di decaffeinizzazione,
regalando un caffè dal corpo pieno
che vi stupirà!
COMPOSIZIONE | AROMA | CORPO | RETROGUSTO | CONTENUTO DI CAFFEINA | CONSIGLIATO PER |
---|---|---|---|---|---|
30% Robusta (Robusta Parchment AB). 70% Arabica (Brasilian Florada, Colombia Supremo). | Delicato | Vellutato. | Persistente. | Assente. (Meno dello 0,1%) | Per chi non vuole rinunciare al piacere di un buon caffè, pur dovendo utilizzare una miscela decaffeinata. |
I formati

MACINATO LATTINA 250 G.

cialde astuccio da 24

CIALDE IN CARTA cartone 150

GRANI LATTINA 250 G.
Le origini della miscela


In questo paese viene coltivato e lavorato uno dei migliori Robusta al mondo: il Parchment. I chicchi che utilizziamo nel nostro blend sono raccolti a mano, decorticati, lavati e del tutto privi di difetti. Questo ci consente di donare alla tazza di espresso un corpo ricco e vellutato e le inconfondibili note speziate, difficilmente replicabili con la stessa purezza, da qualsiasi altra origine.

