people

image title

Miscela di caffè Arabica e Robusta dal gusto unico ed equilibrato. Al corpo intenso e aromatico dei chicchi brasiliani e etiopici, viene data rotondità dalle componenti della migliore robusta indiana. Lascia un retrogusto persistente e leggermente speziato con sentori di cacao amaro.

  • FORMATI

  • PROFILO

    spider-people

    Una tazza bilanciata, con un buon corpo e una crema di intenso color nocciola.

    L’aroma profondo e un gusto armonico, sono le prime sensazioni alla degustazione che si completano con la fine acidità del Sidamo e il sentore del tostato.

    Cioccolato fondente, spezie e liquirizia sono le note persistenti in retrogusto.

  • CONSIGLI

    Consigli di degustazione

    Il nostro PEOPLE è dedicato ai vostri risvegli e ai momenti di condivisione con chi volete bene.

    Se amate il cacao amaro lo degusterete in purezza, ma le sue note aromatiche profonde rimangono bilanciate anche con l’aggiunta di zucchero o del latte del mattino.

    E’ la miscela ideale per la ricarica giornaliera, senza mai essere aggressiva.

    La persistenza del suo retrogusto vi lascerà in bocca quello che noi chiamiamo l‘effetto quadratino, cioè il desiderio di degustarne un’altra tazza come accade dopo aver sciolto in bocca una sfoglia di buon cioccolato fondente.

ORIGINI DELLA MISCELA Grand Cru People
  • Brasile

    Brasile

    Costituisce la base delle nostre miscele. Il Santos, con i suoi rinomati chicchi, rappresenta l’origine in grado di donare alla miscela la rotondità necessaria ad armonizzare le caratteristiche organolettiche delle altre componenti.

    Le caratteristiche dolci, aromatiche e con leggeri sentori di mandorla si accompagnano ad un corpo adeguato insieme a quello che è forse il suo attributo più distintivo: un marcato retrogusto di cacao un buon corpo.

  • India

    IndiaIn questo paese viene coltivato e lavorato uno dei migliori Robusta al mondo: il Parchment.

    I chicchi che utilizziamo nel nostro blend sono raccolti a mano, decorticati, lavati e del tutto privi di difetti.

    Questo ci consente di donare alla tazza di espresso un corpo ricco e vellutato e le inconfondibili note speziate, difficilmente replicabili con la stessa purezza, da qualsiasi altra origine.

  • Etiopia

    Etiopia

    Da questo paese provengono i chicchi di Arabica lavati più pregiati. La finezza estrema del loro gusto si caratterizza per una media acidità e note agrumate e dolci. La raccolta del caffè avviene una volta all’anno tra Novembre e Dicembre e su ogni pianta si effettuano generalmente 4 passaggi durante i quali vengono raccolte manualmente solo le ciliegie rosse e mature.

    Il Sidamo, la cui coltivazione avviene nella zona centro occidentale del paese, costituisce con i suoi piccoli ma straordinari chicchi lavati una componente unica, che garantisce all’interno della miscela la fusione tra l’acido e il dolce con un leggero sentore di rosa.

     

  • Colombia

    ColombiaLa Colombia è il primo produttore al mondo di caffè Arabica lavati e i suoi chicchi sono rinomati per la loro alta qualità.

    Le piante crescono in altura tra i 1500 e i 1900 metri e il terreno di natura vulcanica fornisce loro un elevato nutrimento organico. Il raccolto si svolge da Ottobre a Febbraio.

    Nella sua qualità Supremo, rappresenta una delle componenti più pregiate, con il suo perfetto equilibrio e il suo gusto soave che lascia un inconfondibile aroma di cioccolato e caramello arricchito da note di pesca e prugna leggermente agrumate.


Condividi su:
Facebook
Twitter
Google+
http://www.7gr.it/grand-cru-people/