always

image title

Un’incredibile sorpresa per il palato di chi non può bere caffeina o è arrivato all’ennesimo caffè della giornata. I chicchi di arabica e robusta mantengono la maggior parte della loro moltitudine di aromi anche dopo il processo di decaffeinizzazione, regalando un caffè dal corpo pieno che vi stupirà!

  • FORMATI

  • PROFILO

    spider-always

    I pregiati chicchi del nostro blend Grand Cru consentono l’estrazione di un espresso privo di caffeina ma con una acidità gradevole e un gusto delicato.

    La buona tessitura della crema preserva la fine aromaticità della tazza e restituisce un corpo pieno e vellutato.

    Toni di cioccolato nel retrogusto.

  • CONSIGLI

    Consigli di degustazione

    Come dice il nome stesso, ALWAYS è la miscela adatta a tutte le ore della giornata. Dedicata agli amanti del caffè che non possono esagerare con la caffeina, ma non vogliono rinunciare al gusto avvolgente di un buon espresso.

    La pregiata qualità delle origini scelte consente di mantenere un alto livello qualitativo, anche dopo la decaffeinizzazione.  Per godersi il piacere del caffè ad ogni ora del giorno.

ORIGINI DELLA MISCELA ALWAYS
  • Brasile

    BrasileCostituisce la base delle nostre miscele.

    Il Santos, con i suoi rinomati chicchi, rappresenta l’origine in grado di donare alla miscela la rotondità necessaria ad armonizzare le caratteristiche organolettiche delle altre componenti.

    Il gusto dolce e aromatico si accompagna ad un corpo adeguato insieme a quello che è forse il suo attributo più distintivo: un marcato retrogusto di cacao.

     

     

  • India

    IndiaIn questo paese viene coltivato e lavorato uno dei migliori Robusta Lavati, il Parchment, componente importante del nostro grand cru, quello che consente di donare alla tazza di espresso il corpo ricco e vellutato e le inconfondibili note speziate, difficilmente replicabile con la stessa purezza da qualsiasi altra origine.

  • Colombia

    Colombia

    La Colombia è il primo produttore al mondo di caffè Arabica lavati e i suoi chicchi sono rinomati per la loro alta qualità.

    Le piante crescono in altura tra i 1500 e i 1900 metri e il terreno di natura vulcanica fornisce loro un elevato nutrimento organico. Il raccolto si svolge da Ottobre a Febbraio.

    Nella sua qualità Supremo, rappresenta una delle componenti più pregiate, con il suo perfetto equilibrio e il suo gusto soave che lascia un inconfondibile aroma di cioccolato e caramello arricchito da note di pesca e prugna leggermente agrumate.


Condividi su:
Facebook
Twitter
Google+
http://www.7gr.it/decaffeinato-always/