formazione

Formazione

COSTRUIRE COMPETENZA

Una delle attività principali del Coffee Studio è fornire le condizioni migliori per una formazione professionale di baristi e appassionati del caffè, attraverso corsi certificati SCAE, riconosciuti in tutto il mondo.

L' area di formazione dispone delle più avanzate attrezzature, tra cui una macchina a due gruppi Rancilio Classe 11 Excelsius e una La Marzocco Strada EP, per l’estrazione professionale dell’espresso;  macinini, sia con dosatore  che on demand e micrometrico, e una serie di accessori per il brewing e la caffetteria, volti a rendere la pratica degli studenti la più efficace ed esaustiva possibile.

I corsi si svolgono  ogni mese e sono tenuti da Chiara Bergonzi, trainer ufficiale SCAE, vice campionessa mondiale di Latte Art 2014 e giudice internazionale di gare di Latte Art del circuito WCE.

INTRODUCTION TO COFFEE
logo corso

I primi passi nel variegato mondo del caffè.

Prossimi corsi:  29 gennaio 2018 

SCOPRI
LATTE ART
logo corso

Le tecniche per montare il latte e decorare in free pour il cappuccino.

Prossimi corsi:  11-12 dicembre 2017 

SCOPRI
SENSORY SKILLS
logo corso

L’assaggio e la valutazione sensoriale del caffè.

Prossimi corsi: INTERMEDIATE  16-17 novembre 2017

SCOPRI
BARISTA SKILLS
logo corso

Tutte le competenze necessarie per diventare un bravo barista.

Prossimi corsi:  INTERMEDIATE  14-15 novembre 2017 | FOUNDATION 13 dicembre 2017

SCOPRI
BREWING
logo corso

Gli altri modi di preparare il caffè oltre l’espresso.

Prossimi corsi: FOUNDATION 30 gennaio 2018

SCOPRI

UNA TRAINER D'ECCELLENZA

image trainer

CHIARA BERGONZI

“Quando ho aperto il mio primo bar, a 18 anni, e ho realizzato che in tutta la via eravamo in 38 a offrire il caffè, ho capito che avrei dovuto provare a fare qualcosa di diverso dagli altri, se volevo distinguermi.”

Nata a Piacenza nel 1985, Chiara Bergonzi inizia giovanissima a lavorare nel settore bar e caffetteria. Sin da subito si differenzia grazie alla sua grande passione per la Latte Art, disciplina in cui raggiungerà le vette delle classifiche nazionali e internazionali. Nel 2014, dopo aver vinto per la terza volta consecutiva il campionato nazionale (Cila) alla fiera di settore Sigep di Rimini, vola a Melbourne per rappresentare l’Italia al World Latte Art Championship, dove conquista il secondo posto, il miglior piazzamento di sempre per un italiano. Ora si dedica alla formazione ed è giudice internazionale SCAE.


PREMI

trophy-cup-silhouette 1° Posto (2012, 2013, 2014) | Campionato Italiano Latte Art

trophy-cup-silhouette 2° Posto (2014) | Campionato del mondo Latte Art – Melbourne

trophy-cup-silhouette 7° Posto (2012) | Campionato del mondo Latte Art – Korea

Vai al sito

I NOSTRI CORSISTI


Condividi su:
Facebook
Twitter
Google+
http://www.7gr.it/coffee-studio/formazione